Сочетаем возможности большой компании с гибкостью малой
Call Close
Закажите обратный звонок
Или наберите:
+7 (8352) 27-27-00
Мы ответим на любые вопросы
в будни с 08.00 до 17.00
15 июня 2019

Город-герой Севастополь принял участников 22-го Ежегодного Конгресса РСПМ

13-14 июня в Севастополе проходили мероприятия 22-го Ежегодного Конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции. В работе Конгресса приняли участие порядка 60 руководителей и ведущих специалистов металлургических и металлоторговых компаний России, на долю которых приходится около 50% всех поставок металлопродукции на российский рынок.
Пленарное заседание Конгресса, которое прошло в конференц-центре отеля Aquamarine Resort & SPA, своим выступлением открыл генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт - президент РСПМ А. Романов, который рассказал о работе проведённой Союзом за прошедший год и дал оценку работы по направлениям, в т.ч. заседаниям Совета РСПМ, борьбе с недобросовестными дебиторами, развитию потребления оцинкованного проката, сэндвич-панелей, стальных труб, деятельности Клуба маркетологов и региональных бизнес-клубов РСПМ, конференциям журнала «Металлоснабжение и сбыт», спортивным мероприятия и другим событиям отчётного года, а также рассказал о проекте плана мероприятий на 2-ое полугодие 2019 года и первое полугодие 2020 года.
Далее свои выступления и презентации по различным сегментам металлургического и металлоторгового бизнеса представили другие руководители компаний-членов РСПМ.

Генеральный директор компании Юнона-2 Александр Яковлевич Магаршак в своем выступлении на Годовом конгрессе РСПМ рассказал о развитии своей компании. Он отметил, что продолжается благоустройство новой складской площадки компании в Чебоксарах, производится повышение эффективности ее работы и комфортности для персонала.

Подробности, фоторепортаж о прошедшем конгрессе смотрите на сайте www.rspm.ru
В раздел новости
Следующая новость